Our rules of love

Объявление

Здравствуйте!
Вы попали на ролевую Our rules of love. Удивлены названием и тематикой ролевой? Да-да, наша ролевая именно по звёздам Голливуда. Заходи, регистрируйся! Быстрее, у нас действует акция, которая продлится всего неделю! Спеши, а то можешь не успеть! Приятной игры

Рейтинг PG-21
Время:На дворе 4 июля. суббота. Ltym
Погода:
Солнышко встаёт и освещает всё. А наши дорогие звёзды уже давно на ногах и шагают на очередную съёмку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our rules of love » Гостевая » Наша акция!

Наша акция!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так у нас стартует акция, для новых играков наше форума. Только до 15 марта, вы можете оставить 3 рекламы на наш форум, и написать пробный пост и вы будете приняты.
И так, что бы учавствовать в нашей акции вам нужно:
- Зарегистрироваться на нашем форуме
- Создать тему в спец форуме.
- Заполнить мини шаблон анкеты.

1. Имя, фамилия.
(Пишем как в русском, так и в английском варианте! Убедительная просьба посмотреть список занятых персонажей)
2. Возраст.
(Также пишем дату рождения)
5. Пробный пост.
(Не менее 8-9 ПОЛНЫХ строк!)

Анкета о Вас:

1. Имя, или ник.
(Чтоб, как-то к Вам обращаться)
2. Связь с вами.
(Мэил, ася, агент и т.д. ЛС не принимается)
3. Ссылка на рекламу.
(Я думаю вы согласны, что играть на той ролевой интересней, где есть народ. Так прорекламьте 3 раза и вы сделаете помощь форуму! Этот пункт обязателен)

Код:
[b]1. Имя, фамилия.[/b]

[b]2. Возраст.[/b]

[b]5. Пробный пост.[/b]

[b]1. Имя, или ник.[/b]

[b]2. Связь с вами.[/b]

[b]3. Ссылка на рекламу.[/b]

-Вставляем это в тему и ждём принятия.

0

2

1. Имя, фамилия.
Сейчас её имя Майли Сайрус, но надеюсь ничего еси я воспользуюсь её старым именем?
Destiny Houp Cyrus/Дестини Хоуп Сайрус;
2. Возраст.
17 лет; 23 ноября; 1992г;
5. Пробный пост.
а тему мона? -_+

1. Имя, или ник.
Юс)))
2. Связь с вами.
Ася: 424-973-712
3. Ссылка на рекламу.
А... люди простите, но мне кажется от того, в каком состоянии отображается эта реклама никто не клюнет... может подождём пока тинипк перестанет глючить? М?

Отредактировано Destiny Cyrus (2010-03-02 15:14:04)

0

3

Destiny Cyrus
Тема: Съёмки какого либо фильма. Действия, мысли актрисы.
Рекламу позже проверю ) Доо, я злая )

0

4

Amber Heard
реклама есть;
Пост:
Дестини уже прибыла на съёмочную площадку. Место съёмки проходила на природе, по скольку сегодня было тепло никто из актёров даже не стал протестовать. Зачем я на это согласилась? Эта мысль крутилась в голове Хоуп с самого утра. В этом эпизоде Дест уже должна уйти из фильма, потом во втором сезоне возвращаться в качестве духа или приведения. Вопщем, не важно. Режиссёр подозвал всех актёров к нему, чем отвлёк Сайрус от разглядывания скамейки. Девушка встала рядом с Дейком - прекрасным демоном. По крайней мере так он описывался в сценарии. Его же играл собственной персоной Джо Джонас.
- Дести, детка, твоя задача, как можно реальнее изобразить в глазах страх, помни, что ты знаешь, кто убили Кейси и Алису, поняла? - Сайрус кивнула головой и погрузилась в свои мысли, поняв, что мистеру Шенкману от неё больше ничего не нужно Почему это? Обязательно убивать Алису именно в этой серии? Я просто уверена, что Миа не сможет заменить Алису... хотя, мне сценарий не давали... И почему меня это не волнует? Всё таки я привязалась к этому серила и поря это принять..хотя стоп! я же пробыла всего 10 серий, но они по часу... Так, всё... проехали! Дестини, соберись и перестань! Сегодня ты должна отыграть на ура! Все расселись по своим местам, Алиса должна появиться вместе с Дейком в парке с помощью его одной из сил.Поехали... - Мотор!
офф: ссори, за фильм которого нету, прост перечитала фантастику, та и в голову ничего не пришло...

Отредактировано Destiny Cyrus (2010-03-02 21:24:23)

0

5

Извините, но почему уже две анкеты приняли, а мою ещё не проверели? =_=

0

6

Destiny Cyrus
Потому что мы слепые
Принята )

0

7

1. Имя, фамилия.
Лейтон Марисса Клэр Мистер.Leighton Marissa Claire Meester
2. Возраст.
9 апреля 1986. 23 года
5. Пробный пост.
Тему можно?

1. Имя, или ник.
Маша.
2. Связь с вами.
576140577
3. Ссылка на рекламу.
http://false.mybb.ru/viewtopic.php?id=25&p=12#p2360
http://saveme.mybb.ru/viewtopic.php?id=71&p=18#p745
http://academyrequiemforadreams.rolka.s … p=23#p2460

0

8

Leighton Meester
Разрешаю взять пост с другого форума.

0

Вы здесь » Our rules of love » Гостевая » Наша акция!